圣盖博市公园和开放空间总体规划在昨晚的会议上以一项新决议得到了市议会的一致批准

Editor’s note: this is a Chinese translation of our City Council wrap-up of the August 21 meeting.

自2016年开始,圣盖博市公园和开放空间总体规划在昨晚的会议上以一项新决议得到了市议会的一致批准

作为规划过程的一部分,社区服务,公共工程和社区发展的工作人员与GreenPlay密切合作,根据居民和各方相关者对圣盖博公园,服务和项目的意见制定公园计划。

经过广泛审查,最终计划列出了四个主要目标:

  • 改善设施
  • 继续提高效率
  • 继续改进服务
  • 增加财务机会

以这四个目标为基础,该计划还概述了十个优先项目,其中包括:

  • 探索获得总体规划中确定的现有开放空间的机会
  • 扩大与学区的联合使用协议(例如,Marshall公园是城市与Garvey学区之间的联合使用协议)
  • 沿着流水道和铁路走廊开发小径和自行车道,以提供连通性
  • 制定解决现有设施缺陷的计划,包括Smith公园游泳池和公园洗手间
  • 进行需求评估以确定是否需要新的社区中心
  • 在现有公园开发遛狗园或作为另一个确定的机会场地的一部分
  • 探索增加老年人和青少年运动机会的方法
  • 制定推广部门计划,服务和公园的营销计划
  • 寻求其他资金来源的能力,包括捐赠,赠款和赞助
  • 寻求长期融资策略的能力,包括扩大影响费和可能的债券公投

市议会不对拟议的197个单位的老人公寓采取行动

在公众听证了位于South Gladys Ave东侧的197个单位的老人公寓议会没有对该项目采取任何行动,而是指示市政府工作人员准备一份备忘录,解决与分配条款有关的问题,停车,密度,应急响应,交通,开放空间,社区利益和空间的潜在用途。
要了解有关拟议开发的更多信息,请单击此处。

市议会批准在Hermosa Drive,Gurdon Avenue,Central Avenue和Marshall Street改善人行道

在一致投票中,市议会投票批准在Hermosa Drive,Gurdon Avenue,Central Avenue和Marshall Street改善人行道坡道。此提案背景,每年公共工程部门选择一些需要建造或重建ADA坡道的街角,因为它们靠近学校,公园,教堂或公共汽车站。

最后,市议会以5-0投票批准了以下项目: