圣盖博警察局开设普通话社区警校课程

圣盖博,加州 – 为了与社区建立更牢固的关系,圣盖博警察局将使用普通话为社区提供受欢迎的社区警校课程。此为期六周的课程将让居民能更深入了解真实的警察执法概括。

此课程由Rene Lopez中尉和Rebecca Gomez中士领衔,提供刑事司法系统,警察部门职能,当地法律,儿童和家庭服务的概述,以及为社区服务警察的见解。圣盖博警察局长Eugene Harris表示我们的社区警校课程在社区收到了大量关注,现在很高兴的宣布将以普通话授课。我们希望这将使我们能够与更多社区成员进行互动。“

该课程将于8月28日下午6点开始直到晚上8点,并将继续连续六个星期二在位于100 West Clary Avenue的亚裔青年中心举办。欢迎大家预约席位。可通过联系Lopez中尉(RL096@SGPD.com或626.308.2840)或Gomez中士(RG112@SGPD.com或626.308.2841)联系。

中士Rebecca Gomez表示:“我们希望所有人都能利用此绝佳计划。这个免费活动将包括有价值的信息和有益的资源,并有来自华人社区的专家演讲嘉宾。

社区警校根据参与者而量身定制,向所有人开放,无需申请。参与者可以参加任意数量的课程,但鼓励每人参加所有六个课程。

如需了解圣盖博市的更多信息,请访问我们的网站SanGabrielCity.com或博客InsideSanGabriel.com。