市政议会通过2018一2019财政预算

Editor’s note: this is a Chinese translation of our City Council wrap-up of the June 19 meeting.

圣盖博市议会一致通过了该市下一年度预算。通过的预算将尝试保留大约330万美元的储备金,同时总体支出计划约为5640万美元。尽管圣盖博市将为社区发展部门的经济发展部门增加一个全职职位,但所采用预算的大部分仍然保持着上一次通过预算的现状。

市议会推迟在马歇尔公园建立警察分局的建议采取行动

在评估了圣盖博警察局关于在Marshall公园新建警察分局的建议后,市议会同意推迟对该项目采取行动,等待重新评估该警察分局的布局和条款。总而言之,数名市议员对该地区的60天终止通知有担忧,并且对圣盖博市所需的投资以及警察分局交通和停车方面的位置表示担忧。

市议会批准Civiltec Engienering为San Gabriel Boulevard下水道修复工作进行修改

在一致投票中,市议会还批准与Civiltec Engienering签署协议,为San Gabriel Boulevard下的污水管道提供工程工作。 2009年,圣盖博市的下水道总体规划确定了3000万美元的需求容量升级和结构修理。作为研究的一部分,该计划确定了需要增加圣盖博大道下的下水道线的流量,此路线位于Angeleno Avenue和San Bernardino高速公路之间。

经修正案批准,Civiltec Engineering将提供施工的所有计划,规格和文件。该协议还为招标过程和施工阶段提供了工程师对项目建设成本和工程支持的估算。
额外服务的估计费用不会超过137,929美元,总协议费用为189,601.30美元。公共工程部门建议市议会批准Civiltec Engineering的修改。

市议会: 投票:
市长约翰哈灵顿 赞成
副市长卜君毅 赞成
市议员Juli Costanzo 赞成
市议员廖欽和 赞成
市议员Denise Menchaca 赞成

另外,市议会批准了以下项目:

市议会: 投票:
市长约翰哈灵顿 赞成
副市长卜君毅 赞成
市议员Juli Costanzo 赞成
市议员廖欽和 赞成
市议员Denise Menchaca 赞成

您可以在这里收听本次会议的录音。