有关大型和商业车辆临时过夜停车牌的事项通知

Editor’s note: the following text is translated from our parking article published earlier this month.

请大家注意,从6月1日起,圣盖博市政府将严厉执行以下规定:

§SGMC 72.033(A)和(B)许可证不会发放的车辆
(A)对于任何需要通宵停车的人,不得发给通宵停车许可证,但其主要目的是非商业用途的任何汽车,厢式货车或皮卡车除外。 对于主要用途为商业性质的卡车,拖车,厢式货车或皮卡车,客运拖车,汽车之家,房车,露营车,船只,船用拖车,商业持牌车辆(不包括货车或皮卡) 除了主要目的是为非商业目的运送乘客,或在此规定以外的任何其他车辆。
(B)如果是面包车或皮卡车,申请人应签署一份声明,在如果作伪证将受到处罚下,说明车辆的主要用途是非商业性的运输乘客。

举例说明,你不可以为你的房车,或任何主要目的是商业用途的车辆购买临时过夜停车牌。因为临时停车牌不适用于这些车辆,房车是不能过夜停的。即使有临时停车牌也无法避免在凌晨2点至6点之间将会被开停车罚单。如果有任何问题,请致电626.308.2860。