圣盖博市议会听取多元化和包容性解决方案

Editor’s note: This is a Chinese translation of our preview of the April 3 City Council meeting.

4月3日的下一次市政会议即将到来,所以下面是会议议程内容:

市议会听取多元化和包容性解决方案

为响应2月6日市政会议,市议会将审议一项决议,欢迎本地出生人士和移民来到圣盖博市。该决议旨在通过鼓励无证移民协助警察提供有关犯罪的信息而无需担心被驱逐出境。

该决议旨在通过确保联邦政府不将执行移民法的责任转交给圣盖博市的员工来促进地方控制。更具体地说,除法律另有要求外,圣盖博市的所有员工在提供城市服务时不会要求,维护或披露有关个人公民身份或移民身份的信息。联邦政府拥有执行联邦移民法的专有权力。

最后,该决议还确保市政府员工获得为移民提供法律和教育服务的资源,并将编写一份概述该地区当地资源的小册子。

公共工程部寻求批准购买新的多功能卡车

为了维护圣盖博市的车队和建筑发电机组,公共工程部要求市议会批准以86,011.80美元从国家联合电力联盟(或者NJPA)购买一辆2018 Ram 5500卡车。 NJPA是一个合作组织,利用竞争性的定价购买合同,资金将来自已分配给新多功能卡车的账户。

市议会建议放弃招标要求,并授权购买新的多用途卡车。

公共工程部寻求更多的资金用于改善Del Mar Avenue的道路和下水道

2017年,市议会批准与Civiltec Engineering签署协议,为Del Mar Avenue从Chemarnut Avenue至Dewey Avenue的的下水道和道路改善提供设计服务。为了使该项目的所有路边坡道达到ADA标准,公共工程部门正在申请额外的20,390,00.00美元用于与路缘坡道改善相关的设计服务。

建议市议会批准与Civiltec工程公司的修改以获得额外资金。

公共工程部门寻求资金维持圣盖博沟渠

作为Alameda Corridor-East建筑局(又称ACE)的一部分,该市在施工完成将负责定期监测,检查和维护沟渠。

在没有收到沟渠维护合同的投标书后,圣盖博市开始与Balfour Beatty基础设施公司进行对话。Balfour之所以被选中是因为其在Alameda Corridor Transportation Authority现有货运走廊的维护工作。经尽职调查后,市政府工作人员建议选择Balfour,每个月的费用为2,904美元,总购买订单为75,000美元。工作人员还建议为沟渠保养设立储备资金。

工作人员建议有条件的否认中国藏药草足疗店的使用许可证

在3月6日的会议上,市议会支持计划委员会决定否决位于West Valley Blvd 227号#218A的中国西藏草药足疗店的有条件使用许可证。在会议上,市议会指示工作人员准备否决的结果,并在下一次市议会会议上决议。

圣盖博市工作人员建议市议会通过一项符合决议的来维护计划委员会决定否决中国西藏草药足疗店的有条件使用许可证。

工作人员建议圣盖博消防员协会员工的工资和福利变化

由于圣盖博市消防员协会和城市在薪酬和福利变化方面陷入僵局,市政府工作人员建议市议会通过2017-18财年薪酬和福利变化决议,同时谈判继续进行。

最后,市议会也会听取以下内容:

  • 物质需求来支付城市支出
  • 通过了一项条例,改变了市议会会议的原时间从下午7点30分开始。而改到下午6点30分在每个月的第一个和第三个星期二。社区服务委员会,规划委员会,历史保存和文化资源委员会以及设计评审委员会也重新安排到下午六点半。在所有城市会议上保持一致的时间。

与往常一样,您可以在此查看完整的议程。下次会议将于2018年4月3日在320 South Mission Drive。