与圣盖博市的土狼共处

This is a translated version of our coyote article, which you may read in English here.

最近,圣盖博市一直接到有关圣盖博土狼群体的问题。土狼是狡猾,聪明和有高度适应性的动物。尽管全美国各地想方设法试图限制他们的数量,但土狼数量仍在继续增加。它们主要是夜行性,杂食性的,并且由于诸如垃圾桶,宠物食品,鸟类和户外宠物等丰富的食物来源而被城市社区吸引。

为了保护你的财产不受土狼侵犯,请考虑以下提示:

  • 把垃圾桶盖子牢固固定,使他们无法进入垃圾桶。
  • 不要在室外放置宠物食物
  • 一些可能会阻止土狼的威慑方式:电池驱动的闪光灯,播放录制的人类噪音,以及用花园水管喷射土狼。

除非人类生活受到直接威胁,否则圣盖博人道社会或圣盖博市政府不会陷阱,搬迁或杀死土狼。这个城市有一定的土狼数量,你可以在这里查询这个重要的问题:

土狼的自然栖息地是洛杉矶盆地区,因为通过靠近人类居民区,公园和高速公路等区域,适应了其萎缩的栖息地。土狼使用防洪渠道,高速公路,山坡侵蚀排水沟,城市街道和人行道作为便捷的通行方式。它们发现在居民区的游泳池,排水沟,水龙头漏水,喷头,鸟浴和宠物饮水是他们的丰富水源。

尽管土狼是一个出色的猎手,主要以老鼠,老鼠,地松鼠,兔子,昆虫,腐肉和水果为食,但如果有机会,它也会毫不犹豫地杀死猫,小型犬,家禽,绵羊或山羊。

如果你看到土狼,请在这里报告。如果您有任何问题,请随时给我们发电子邮件或致电626.308.2812。