John Harrington被任命为圣盖博市长

Editor’s note: This is a Chinese translation of our wrap-up of the March 20 City Council meeting.

经全票通过,圣盖博市议会投票决定任命John Harrington为市长以及Jason Pu为副市长。

Harrington市长在任命时说:“诸位提名我担任市长的信任令我感到真诚语谦虚。我非常重视我的公仆角色,并且希望我能在此为圣盖博的所有居民提供帮助。我认为我们作为议会议员的最大义务是明智地使用税收资金,所以每当我们谈论新计划或新想法时,我都会牢记这一点。“

Pu副市长表示:“我认为这个社区的价值观和愿望是明确的,我们台上的所有人都将努力工作,确保这些价值观得到表达。”

市议会批准市政会议的时间变更

市议会通过全票通过,批准了下午7:30的市政会议时间变更至下午6点30分。市议会会议仍将在每个月的第一个和第三个星期二举行。为了确保所有会议中保持一致的时间,社区服务委员会,规划委员会,历史保存和文化资源委员会以及设计评审委员会也重新安排到下午6:30。

圣盖博市批准在Broadway, California Street和Pine Street的道路改善工程

为了利用社区发展区拨款资金来推进道路改善,圣盖博市议会授予Hardy&Harper公司建筑合同,在Broadway (从California Street至the Rubio Wash), California Street (从the Union Pacific Railroad至 Agostino Road和从Broadway至Las Tunas Drive)和Pine Street(从the Union Pacific Railroad至Agostino Road和从Broadway至Las Tunas Drive)。这些改进将包括新的沥青路面,新的通道坡道,新的条带和新的路面标记。

圣盖博市将投入586,300美元用于道路改善工程,其中10%将用于施工应急措施费用。

市议会以全票通过通过了其他议程上的项目,其中包括:

  • 社区服务部寻求Smith公园改善的资金合作伙伴:在获得市议会的批准后,市政府现将提交由KaBOOM起草的意向书!找到一个潜在的资金合作伙伴来资助Smith公园的改善。您可以在此了解更多关于KaBOOM!项目事项。
  • 市议会批准了圣盖博消防部门接受美国国土安全部2015年和2016年补助金的请求。这些资助将使该部门可以资助额外的培训和设备,并加强该部门的专业知识。
  • 最后,市议会批准了圣盖博市的会议记录,材料需求和投资报告。