市议会将于三月二十号做出新市长和副市长的任命

Editor’s note: This is a Chinese translation of our preview of the March 20 City Council meeting.

本月的第三个星期二即将到来,这也意味着是市政会议的召开。您可以在2018年3月20日晚7:30的下一次市政会议上了解相关项目的更多信息。

首先,您可在此查看完整的议程

市议会的重组

根据加州法律,市议会需要通过任命一位新市长和一位副市长。现任市长Juli Costanzo预计将发表看法,此后,将任命新的圣盖博市市长和副市长。

圣盖博市工作人员推荐Hardy&Harper公司来为Broadway,California Street和Pine Street进行道路改善工程

针对Braodway,California Street和Pine Street进行道路改善的社区发展拨款(CDBG)资金,圣盖博市工作人员建议市议会向Hardy&Harper公司授予586,300美元的合约,其中包括10%的施工应急措施费用。

根据与洛杉矶县社区发展委员会的CDBG合约,圣盖博市已被授权向Broadway (从California Street至the Rubio Wash), California Street (从the Union Pacific Railroad至 Agostino Road和从Broadway至Las Tunas Drive)和Pine Street(从the Union Pacific Railroad至Agostino Road和从Broadway至Las Tunas Drive)。这些改进包括新的沥青路面,新的通道坡道,新的条纹和新的路面标记。

在查阅了数个提案后,工作人员确定Hardy&Harper公司为最低标价的责任施工方,比工程师的预估低10%。因此,工作人员建议市议会将合同授予Hardy&Harper公司。

社区服务部门寻求批准继续获得游乐场补助金

Smith公园

在申请“Built it with KaBOOM!”拨款在Smith公园建造一个游乐场的草案提交后,圣盖博市现在需要提交给Built it with KaBOOM!一份意向书。这也表示希望圣盖博市能够提供匹配KaBOOM拨款的费用来为Smith公园提供新的游乐场设施。

如果你从未听说过非营利组织KaBOOM!这是一个旨在为孩子们提供安全场所的全国性的组织。该非营利组织与城市和合作伙伴合作,为Smith公园规划,设计和建造一个新的游乐场。

由于Smith公园有两个游乐场,因此市政府工作人员建议东北角的游乐场将成为新项目的最佳位置。如果项目获得资助,市政府工作人员将会考虑在公园南端更换较小的儿童游乐场。

如果项目进展顺利,圣盖博市预计将提供8,500美元,用于支付新游乐场设备的部分成本。这些款项预计将从社区筹款活动。此外,圣盖博市还将承担土壤测试的成本和拆除现有的游乐场设备。

市议会提议更改为市政会议时间

市议会将举行关于更改日期的公开听证会。建议在每个月的第一个和第三个星期二晚7:30的市政会议改至每个月的第一个和第三个星期二的晚6:30。此外,社区服务委员会,规划委员会,历史保存和文化资源委员会以及外观设计委员会都将重新安排到下午6点半。

圣盖博消防局寻求批准接受2016年美国国土安全部拨款计划的资助

近日圣盖博消防部门从美国国土安全部获得了80,196美元的资金,用于支持该部门的资源。其中,消防部门建议在通信设备上规划60,000美元,规划2,016美元进行动员培训活动,规划18,180美元花在城市搜索和救援培训和设备上。

圣盖博市工作人员建议市议会增加消防部门预算80,196美元的议案,并授权消防局长接受美国国土安全部的资助。

圣盖博消防部门寻求批准接受2015年美国国土安全部拨款计划的资助

与以上提到的报告类似,圣盖博消防局从2015年美国国土安全部拨款计划中获得了35,000美元,用于帮助购买设备并加强该部门的专业知识。消防部门建议拨款20,000美元购买设备,以帮助救援绳索,封闭空间救援和搜索行动。该部门还要求拨款15,000美元用于城市搜索和救援培训。

圣盖博市工作人员建议市议会对此提出动议,为消防部门增加并批准35,000美元预算。