市议会否决了中国藏族草药足疗店的有条件运营许可证

Editor’s note: This is a Chinese translation of our wrap-up for the March 6 City Council meeting.

这是昨天的市议会会议的总结。如果你想阅读完整的议程,请访问此链接

市议会否决了中国藏族草药足疗店的有条件运营许可证

市议会以3-1票(议会议员廖投票反对此议案,市长Costanzo回避了此案听证),市议会投票否决了中国藏族草药足疗店的条件运营许可证。中国藏族草药足疗店位于227 West Valley Boulevard #218A 的洛杉矶希尔顿/圣盖博广场

听证会的一些值得注意的讨论要点:

“我们确实有酒店豁免条款,这是关键的论据,”廖议员指出。 “我们是否把这个购物广场作为酒店的一部分?”

“这是工作人员的建议,它是两个独立的实体,但这是市议会所面临的问题,”城市特别顾问Lisa Kranitz指出。 “如果是豁免条款的一部分,此店仍然需要有条件运营许可证。”

在回答有关购物广场的问题时,市议员Harrington指出了酒店和广场是两个单独的地址:

“关于这是否是酒店豁免条款对我而言不是关键问题所在,”市议会成员Harrington表示。 “此申请是在2016年提交的。这是我所关心的。我不知道有什么历史背景,但是,向规划委员会和市议会申请为什么花了这么长时间?“

“有些基本的信息在申请程序中缺失,”规划经理Tracy Steinkruger表示。 “申请人重新提交 – 还有一些额外的信息缺失,并且被认为是不完整的。所他们重新提交,我们认为该店的申请在2017年3月完成。“

Steinkruger还提到工作人员努力分散了向计划委员会提交的申请,以防止委员会收到的有条件运营许可证案件过度集中。申请人还提交了推迟听证会的请求。

最后,市议员Pu强调在申请中没有豁免条款:

“我对于受此影响的店主表示同情。与此同时,法律是法律,我们必须将法律适用于所有申请人。该店不是酒店的一部分,也不适用其他例外条款。“

你可以在此阅读更多关于案例和工作人员的报告

市议会批准洛杉矶县艺术委员会的剧院实习补助金

市议会以一致赞同投票方式批准洛杉矶县艺术委员会拨款9,600美元给两名全职实习生。此项拨款以及另外的1392美元拨款将使剧场继续进行保存工作,并为墨西哥独立音乐会进行节目安排。

最后,市议会以一致赞同投票的方式了批准日程表,其中包括物资需求投资报告