市议会议程预报:市政府工作人员建议否决中国藏族草药足疗店的有条件运行许可证

Editor’s note: this is a Chinese translation of our City Council preview for March 6.

以下是2018年3月6日市议会会议期间的议程预览。提醒各位市民,市议会会议在每个月的第一个和第三个星期二下午7点30分在市议会议会厅举行。与往常一样,您可以在此查看完整的议程。

市议会会议的议程预览:

市政府工作人员建议否决中国藏族草药足疗店的有条件运行许可证

经过计划委员会的否决,中国藏族草药足疗店呼吁市议会批准有条件使用许可证使其继续经营。中国藏族草药足疗店位于希尔顿/圣盖博广场227 West Valley Boulevard #218A。

中国藏族草药足疗店表示:

  • 由于该业务已经开放14年,并且具有良好的声誉,因此应该授予有条件运行许可证。
  • 申请人指出,圣盖博希尔顿酒店和希尔顿酒店广场在同一广场内,共享相同的土地和停车场。

您可以在第五页阅读政府工作人员对此两点的回应。

市政府工作人员建议市议会否决上诉,并指出中国藏族草药足疗店距离其他几个按摩院不到1000英尺,距离住宅区150英尺内。

最后,工作人员认为,该店家与圣盖博市的商业具体计划不一致。具体而言,该店家不会创建充满活力的商业社区,也不会开发满足社区的需求。

预计市议会将从头开始审理案件(这意味着他们将在会上审查事实基础)。

圣盖博剧场寻求理事会批准接受洛杉矶县艺术委员会的实习津贴

使用洛杉矶县艺术委员会的资助,圣盖博剧场正在寻求市议会的批准,同时接受9,600美元的奖励和两名全职实习生的拨款1,392美元。第一名实习生将继续在圣盖博剧场收藏服装中保存和服装记录,而第二名实习生将专注于2018年9月墨西哥独立音乐会的节目和营销。

剧场工作人员建议市议会接受洛杉矶县艺术委员会的奖励,并批准为两名全职实习生分配1,392美元。

最后,市议会将听取物资需求和城市投资报告