圣盖博新春遊园会,吃喝玩乐应有尽有。

Editor’s note: This is a Chinese translation of our talent and vendor articles for this year’s Lunar New Year Festival.

圣盖博市将在二月十号举办新春遊园会, 以下是本次游园会的相关信息:

創作歌手Melissa Polinar將以中央舞台為大家展示她獨特的歌喉和動人的歌詞。Polinar被很多著名歌手,例如Questlove,Mark Kibble和India Arie贊賞!

Alan Chan

本次嘉年華同時將有流行歌曲音樂家Travis Atreo, 他的獨特的鋼琴,混音R&B/流行音樂而備受矚目。

夏威夷流行歌手組合 Perry & Danielle也將為大家現場表演柔和,鋼琴為主的旋律音樂,帶來一些不同的流行+靈魂音樂。

除了這些歌手之外,Kanjaz Doji將主持舞蹈競賽,不同的舞隊將來競爭1000美元的大獎。

神仙獅子會將為大家帶來公國傳統舞獅表演,伴隨著他們靈巧的舞步和多彩的服飾。另外,USC Kazan Taiko大鼓將為聖蓋博帶來日本傳統大鼓表演。

最後,亞裔藝術人才基金會,越南舞蹈團,Alan Chan管弦樂團,中國之聲,Late of ODD FOLKS和DEMIE也將在今年的嘉年華一展身手。

食品餐車:

  • 喜歡韓國餃子嗎?Workaholic USA將帶來他們的韓國餃子和烤肉飯。
  • Waffle Land將為大家提供華夫餅,巧克力,椰子,摩卡,冰淇淋,西瓜汁和米粉冰茶。
  • Jinbao Chestnuts將帶來他們的手工烤栗子。
  • 天津燒烤BBQ of Tian Jin將帶來羔羊和牛肉烤羊肉串,煎餅和油條,魷魚,煎餅包子等
  • Squidies將帶來波霸奶茶,綠茶,炸魷魚腿,寶貝炸章魚,炸魷魚丸,炸蝦球,炸蝦和安格斯漢堡。
  • 當然,,Kai Kai Dumplings會帶來餃子 – 有機肉和素食 – 芝麻冷面,蕎麥奶茶等等

同時我們很高興的告訴大家將為大家提供啤酒的數家啤酒廠,包括:

  • 坐落於加州Petaluma的Lagunitas,將帶來他們的淡啤酒和Never Pale Ale啤酒。
  • 日本啤酒Sapporo也將帶來他們的高檔生啤
  • 最後洛杉磯市中心的最愛,Angel City Brewery將帶來他們的淡啤酒和pilsners啤酒。